Школа
14

вишни морозные

есть замороженные вишни, 5 кг. Жалко выбрасывать.
Что можно с ними придумать?
(кисели, кАмпоты и вареники уже были)

Свернуть
Ответить
Соус к мясу.
Тортики типа пьяной вишни.
Сварите варенье. По-крайней мере надолго забудете проблему "куда девать".
Ответить
пирог с вишней
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#4
Вкусно!
Ответить
А как насчет вареников с вишней?
Да ещё из заварного теста
Ответить
Поддерживаю вареники:-D у меня в паспорте имеются именно с заварного теста,обалденно вкусные...
Ответить
Дрожжевое тесто: делаете шарики, расплющиваете в лепешки, на серединку вишни (врочем пойдут любые замороженные ягоды), чуть сахара, тщательно залепливаете, как пирожки, чтобы потом сок не вытекал, формируете шарики, варите на пару минут 20 (можно в кастрюле с кипящей водой металлический дуршлаг под крышкой, а можно в пароварке, если есть), поливаете сливочным маслом растопленным - вкусный сытный завтрак.
Ответить
если вишни без косточек можно приготовить торт с маркопоне(исправьте, если не совсем верно название сыра написала)
Ответить
Ой сделайте вишневый штрудель. у нас его готовы есть каждый прекаждый день! а мороки то никакой-- с готовым слоеным бездрожжевым тестом. Жаль вишня кончилась уже(((.
Ответить
можно рецепт?
tell me why *
17.04 18:56
можно рецепт?
Ответить
рецепт в студию!!!!
Иринка79 V.I.P.
17.04 19:14
рецепт в студию!!!!
Ответить
Ждем рецепт!
Redfield V.I.P.
17.04 20:21
10
Ждем рецепт!
Ответить
Делать там-всего ничего.Упаковку слоеного теста размораживаете, мне удобнее которое талосто бездрожжевое, синяя такая упаковка . разморозили , пополам разрезали. половину слегка раскатали во все стороны, не сильно тонко конечно ну так, чтобы побольше стало. дальше подсолнечным маслом смазали поверхность, присыпали сахаром и в три ряда раскладываете размороженую вишню без косточек. у меня получаеться три ряда -верхний средний и нижний и в каждом ряду по два рядка вишни. да, от краев отступите по паре см или чуть меньше. Далее во вишне сыпите крахмалом (чтобы не растеклась) ну на глазок , и снова сахаром или пудрой. и скатываете наш штрудель. но не в рулет а просто два раза завернули с низу начиная.при этом с боков то что отступили тоже можно завернуть внутрь чтобы не вытекала начинка.не знаю понятно ли написала? сверху желтком мажем и в духовку мин на 15. как испечеться-дать остыть под мокрым полотенчиком. необыкновенно! вобще слоеное тесто готовое- выручалочка! кроме вишни очень вкусно яблоки-банан-корица или просто яблоко или творог-изюм. ууууу класс!
Ответить
вишневый ликер-http://otvet.mail.ru/question/28083091/
Ответить
Двухцветный кекс с вишней и шоколадом.Рецепт - супер!
4 яйца, 1,5 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 5 столовых ложек оливкового масла, 3 столовых ложки какао, 1/3 стакана молока, 150г вишни без косточек, ванилин, 150 г белого шоколада
1. Смешать яйца, муку, сахар, оливковое масло, разрыхлитель и ванилин. Тесто получится густым и трудно растекающимся.
2. В форму диаметром 20~22 см вылить половину теста.
3. В оставшееся тесто положить какао, влить молоко и размешать. Это тесто получится более жидкое, чем белое.
4. Темное тесто аккуратно вылить поверх белого, стараясь, чтобы слои не смешивались.
5. На тесто равномерно разложить вишню и притопить ее так, чтобы вишня находилась и в белом слое и в чёрном слое.
6. Выпекать в предварительно разогретой до t=180~200°C духовке до готовности (25-30 минут).
7. При необходимости верх затянуть фольгой.
8.Пока кекс печется, натереть белый шоколад.
9.Готовый кекс вынуть из духовки и сразу посыпать тертым шоколадом.
10.Поставить в духовку еще на три- четыре минутки.
11. Остудить. Вынуть из формы. Нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)