Школа
6
Anonymous
Рецепты
16.04.10 23:04

Картошка с грибами

Научите! Есть грибы белые отварные замороженные (самосбор). Хочу их вкусно пожарить с картошкой.

Свернуть
Ответить
у меня были сыроежки,опята и лисички,вынимала из морозилки,оставляла до полного размораживания,если крупные-нарезала,затем на сковороду до того момента,когда не будет выделяться влага,отдельно жарила картофель и когда он еще полуготовый,добавляла лук и грибы,далее до готовности,аккуратно перемешивая
Ответить
ППКС! Отдельно их готовить, иначе - ...
Черная мамба (e-art) C.B.
17.04 00:52
ППКС! Отдельно их готовить, иначе - каша. Проверено в пору моей юности неоднократно (вместе получалась именно эта субстанция). Хотя может я что-то не так делала. И нюансы какие не знала? Сейчас только отдельно, а потом, за минут 10 до готовности смешиваю и солю.
Ответить
Тоже отдельно, сначала обжариваю немного лук, потом туда - размороженные грибы. На другой сковородке жарю картошку, потом все смешиваю.
Ответить
Жареха форева! Грибы потушить с водой до готовности, добавить картошку, потушить вместе под крышкой, потом несколько ложек сметаны и зелень. Идеально из свежих грибов, конечно, но и из мороженых получается вкус детства.
Ответить
Одельно жарить грибы с луком , морковкой, помидоры, можно даже добавить сметаны. Картошку отдельно жарить. Потом все вместе смешать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)