10
Кабачки
Купила кабачки. Мелкие, хз какие на вкс, но я ТАК соскучилась по ним с осени!
Что посоветуете сделать из них?
Обычно или кружочками в муке с чесноком и укропом жарю или запекаю с колбасой/сосисками и специями, ну или в составе рагу.
А что-нибудь новенькое, а?
Свернуть
Ответить
Я тушу сдругими овощами порезав все кубиками.Кабачок, баклажан, лук, перец болгарский, помидор.Каббачка больше кладу. Можно добавить все что угодно, специи и любые овощи. Хороший гарнир.
Ответить
а я кабачки со сливками делаю....
На сковороду немного масла, нарезанные кружочками кабачки, посолить. И на маленьком огне под крышкой потушить их до мягкости. Залить сливками 20%, довести до кипения, но не кипятить и сразу выключить. Всё.
На сковороду немного масла, нарезанные кружочками кабачки, посолить. И на маленьком огне под крышкой потушить их до мягкости. Залить сливками 20%, довести до кипения, но не кипятить и сразу выключить. Всё.
Ответить
роллы - это самое необычное что я когда-либо делал из кабачков Получается очень красиво и вкусно http://www.nimbul.ru/2009/09/rolli_iz_kabachkov/
вот тут http://www.nimbul.ru/2009/07/jamie_oliver_at_home/ мне нравится салат из кабачков и макароны тоже оч вкусно получаются
вот тут http://www.nimbul.ru/2009/07/jamie_oliver_at_home/ мне нравится салат из кабачков и макароны тоже оч вкусно получаются
Ответить
Фаршированные очень вкусно. Как вот тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/27989
Ответить
Вот несколько рецептов http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/tag/%ea%e0%e1%e0%f7%ea%e8
Ответить
Очень люблю кабачки в сметане.
Кабачки нарезать мелкими кубиками, добавить много укропа и чеснок,все немного обжарить на подсолнечном масле, затем добавить сметаны и тушить до готовности.
Кабачки нарезать мелкими кубиками, добавить много укропа и чеснок,все немного обжарить на подсолнечном масле, затем добавить сметаны и тушить до готовности.
Ответить