Рецепты
21.04.10 09:54

Как пропитывать сиропом бисквит?

Как и чем пропитывать бисквит? можно соком из под персиков или ананасов консервированных? и волнует как бы не перепропитать, чтобы не развалился в итоге. бисквиты для торта машины собираюсь делать.
спасибо!

Используйте кулинарную кисть. Ее обмакнули в сироп, и провели ей по бисквиту. И так несколько раз.
я пропитываю сахарным сиропом (вода+сахар)просто ложкой понемножку (асли ркуглый корж - типа спирали делаю сиропом)
думаю можно пропитать и соком фруктовым.
Если сироп не сильно густой, то испо...
Черная мамба (e-art) C.B.
21.04 10:51
Если сироп не сильно густой, то использую небольшой пульверизатор. Он равномернее распределяет. Пропитываю сиропом с водой, или просто сиропом от ягод (ананасов).

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325