из мяса
Ответить
Я делаю из мякоти говядины.
Мелко режу мясо,чем мельче тем лучше:) Плюс яйцо,перец,соль,мука+жареный лук.Обжариваю на сильном огне до корочки,потом на медленном.
Очень вкусно!
Мелко режу мясо,чем мельче тем лучше:) Плюс яйцо,перец,соль,мука+жареный лук.Обжариваю на сильном огне до корочки,потом на медленном.
Очень вкусно!
Ответить
А вот мой рецептик! "Мясные оладушки".
1 кг. свинины (без жира), 8 ст.л. крахмала, 8 яиц, 250 гр. майонеза, соль, перец по вкусу.
Мясо режем кубиками (0,5*0,5 см).Крахмал мешаем с яйцамии добавляем майонез, соль, перец, МЯСО.Тесто должно получится как на оладьи. Выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем с двух сторон до корочки. После того как все пожарили, я все складываю в сковородку и на медленном огне довожу до готовности. Получается вкусно)))
1 кг. свинины (без жира), 8 ст.л. крахмала, 8 яиц, 250 гр. майонеза, соль, перец по вкусу.
Мясо режем кубиками (0,5*0,5 см).Крахмал мешаем с яйцамии добавляем майонез, соль, перец, МЯСО.Тесто должно получится как на оладьи. Выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем с двух сторон до корочки. После того как все пожарили, я все складываю в сковородку и на медленном огне довожу до готовности. Получается вкусно)))
Ответить
Ужасный рецепт! ЗАЧЕМ в мясе крахмал??? ЗАЧЕМ вы льете туда майонез??? Майонез это ХОЛОДНЫЙ СОУС! Ну нафига его жарить то? Перевод продук:sick4тов. И 8 яиц это просто апофигей :sick4:sick4
Ответить
Делаю обычно из половины пропорции...вкусно получается! Можно подумать все едят прям только здоровую пищу! Я иногда (НЕ ВСЕГДА) и в котлеты добавляю майонез!
Ответить
Из 8 яиц и кг мяса скорее получится омлет с мясом, чем рубленые котлеты. А если есть яйца, то крахмал зачем?! Это что угодно, и скорее всего даже съедобно, но это не рубленые котлеты!
Ответить
Делаю даже из печени, так же как мясо на кусочки режу, добавляю лук, яйцо, немного манки или муки, соль, перец и на сковородку!
Ответить
10