Школа
2

Ветчинница

Приобрела её родимую. Подскажите проверенные рецепты. И нужен ли желатин? А может вы обсуждали здесь этот прибор, киньте ссылкой, чтоб под ногами не путаться.

Свернуть
Ответить
ДокладАю! Тоже недавно приобрела, поэтому мучаю семью) Делаю без желатина, прочла всё-всё на хлебопечке.ру
Делаю из 1/3 гов. фарша, 1/3 свин.фарша и 1/3 филе бедра индюшки мелкими кусочками. Только что сварила, добавила туда перец замороженный, банку красной фасоли и банку резанных грибов. Приправы добавляю на глаз по наитию. Напихала туда помимо всего зёрен горчицы, бальзамический уксус и красное вино. Вкусно очень, уже четверть в одно рыло отхомячила. Вчера делала из этого же фарша, только с оливками
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)