Школа
5
Рецепты
22.04.10 15:38

Паста,пенни,карбонара- варианты

Добрый день!
С недавних пор полюбила спагетти.
Обычно, дома делаю карбонару ( сыр Дорн-блю+ бекон+сливки+специи), иногда пенни с грибами ( шампиньны,сыр,сливки,специи), можно подавать пасту с томатами или ветчинным соусом..
Какие еще соусы делаетет вы? :-)

Свернуть
Ответить
Делаю соус Песто и недавно попробовала соус с семгой, тоже очень понравился.
Ответить
Сделайте-таки настоящую пасту карбонара. Которая не предполагает сыра Дор-Блю. А просит, чтобы ее посыпали-таки тертым пармезаном.

И еще: вид пасты называется ПЕННЕ.

По существу:
1. Грибы. Но без сыра.
2. Болоньезе
3. Семга, сливки, зеленый горошек.
4. Мидии в ракушках + чеснок. Добавить томат - будет по ливорнски.
5. Разные морепродукты (типа коктейля, но покупаю все отдельно). Как со сливками, так и без.

Общие правила - с рыбой сыр не едят:))
Хочешь быстро - держи в холодильнике готовый соус песто.
Проще всего - оливковое масло, чесок и пармезан.
Ответить
недавно сделала - ну очень вкусно креветки, чеснок, базилик, сливки и протертый томат. Кроме креветок можно сморской коктейль или просто кальмары
Ответить
протертые томаты, маслины, базилик, сыр с плесенью
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)