в зависимости от того хотите вы сладкий (тогда туда в готовый можно добавить мед, изюм, курагу измельченную), или несладкий - я добавляю лук с грибами пассерованные
Ответить
Я сама еще не готовила, но по телевиозру видела, что кускус можно готовить по принципу ризотто с грибами. Т.е. делаете все также как и ризотто, но вместо риса добавляете кускус.
Ответить
булгур при том что это почти одно и тоже, просто помола разного. вы ваще прежде чем спрашивать прогуглите....
Ответить
по-моему это вам надо погуглить и тогда узнаете,что кускус и бургул совсем не одно и тоже.
Ответить
10
Направно Вы так. А разницу найдете в способе производства: просто прочитайте как делают одно, и другое, потом сравните их свойства и вкусовые качества при готовке, и все встанет на свои места.
Ответить
Я тоже не булгур всё в магазине смотрю. Как приготовите, расскажите, что за зверь.
Ответить
Вчера наткнулась на сладкий кускус с орехами и фруктами http://www.recipezaar.com/recipe/Egyptian-Sweet-Couscous-Dessert-173613 Я б попробовала.
Ответить
Я и кус-кус и булгур делала по принципу плова. Ну короче говоря с овощами. Очень вкусно. Овощи слегка обжариваю на сковороде, потом туда же кус-кус (булгур), заливаем водой (лучше бульоном), солим закрываем крышкой и до готовности.
Ответить
Я имела ввиду или кус-кус или булгур. Пардон)))Невнятно написала...
Ответить