Школа
7

Обидно, что не так

Купила сегодня в Ашане камбалу, свежую. Почистила, обваляла в муке, и на умеренноми огне (из 12 на 8-9) стала жарить. Развалилась, точнее прилипла. Масла было достаточно, не фритюр. Поменяла сковородку и таже фигня, так обидно. Что не так???? Всегда получалось, а сегодня нет:(((( Но с дитём мы скушали и такую:)))) Сенкс

Свернуть
Ответить
Может масло недостаточно разогрели? ...
Черная мамба (e-art) C.B.
24.04 20:36
Может масло недостаточно разогрели? У меня так котлеты (было когда-то дело) прилипали...
Ответить
Может рыба была замороженная а потом размороженая(я имею ввиду уже в магазине)
Ответить
100% - рыба была некачественная, точнее уже несколько раз разморожена-заморожена, если покупаете камбалу ткните пальцем в хребет: если мягкий, т.е. легко гнущийся, гибкий черезчур - нафик его. У камбалы не замороженной ранее, а именно свежей, он достаточно твердый. Но! не влияет на то, что вы не траванетесь, как и другая рыба, она может быть заморожено-размороженная. Просто тогда эту рыбу го в котлеты))
Ответить
А что разве в магазине разрешают в рыбу пальцем тыкать, и каким образом, камбалу на котлеты пустить можно?:think............
Ответить
легко, через пакет))) я тыкаю, ни разу не отказали)))

зы камбалу на котлеты, добавлю, тоже легко, не мелкую, конечно))
Ответить
Точно!Рыба не свежая!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)