7
Обидно, что не так
Купила сегодня в Ашане камбалу, свежую. Почистила, обваляла в муке, и на умеренноми огне (из 12 на 8-9) стала жарить. Развалилась, точнее прилипла. Масла было достаточно, не фритюр. Поменяла сковородку и таже фигня, так обидно. Что не так???? Всегда получалось, а сегодня нет:(((( Но с дитём мы скушали и такую:)))) Сенкс
Свернуть
Ответить
Может масло недостаточно разогрели? У меня так котлеты (было когда-то дело) прилипали...
Ответить
100% - рыба была некачественная, точнее уже несколько раз разморожена-заморожена, если покупаете камбалу ткните пальцем в хребет: если мягкий, т.е. легко гнущийся, гибкий черезчур - нафик его. У камбалы не замороженной ранее, а именно свежей, он достаточно твердый. Но! не влияет на то, что вы не траванетесь, как и другая рыба, она может быть заморожено-размороженная. Просто тогда эту рыбу го в котлеты))
Ответить
А что разве в магазине разрешают в рыбу пальцем тыкать, и каким образом, камбалу на котлеты пустить можно?:think............
Ответить
легко, через пакет))) я тыкаю, ни разу не отказали)))
зы камбалу на котлеты, добавлю, тоже легко, не мелкую, конечно))
зы камбалу на котлеты, добавлю, тоже легко, не мелкую, конечно))
Ответить