Школа
12

Сырная тарелка.

Хочется белого сухого вина... Посоветуйте, какие сыры нужны для полноценной сырной тарелки. И с чем еще его можно подать. Предполагается ужин на двоих. Но вот с вином проблемы. Только-только начали его употреблять, как полноценный алкогольный напиток. А то все как-то по-босяцки: водка-коньяк-пиво))) Ценители - просветите?

Свернуть
Ответить
Ответить
Просвещаюсь)))
Черная мамба (e-art) C.B.
24.04 22:44
Просвещаюсь)))
Ответить
К сырной тарелке хороши в дополнение виноград, курага, мед, орехи.
Ответить
имхо - к сыру отлично идут сладкие вина. конкретное вино не буду рекомендовать - на свой кошелек выбирайте.
Ответить
Глубочайшее заблуждение!!! Есть классические пары сыров и вин.
Ответить
+1
Счастливая Женщина C.B.
25.04 19:25
+1
Ответить
объясните это моему небу :) я так редко себя радую жирной и сладкой пищей, что в этом вопросе я у него на поводу пойду.
Ответить
с вашим нёбом разберитесь уж как нибудь сами.
у меня в жизни хватает радостей помимо и жирной и сладкой пищи.
Ответить
:-O
Ле-та *
26.04 01:23
:-O
Ответить
http://www.timeout.ru/journal/featur...
Margulya7 **K**
25.04 11:21
10
Ответить
Конкретные названия не скажу, потому как на каждый кошелек свой ассортимент, главное в сырной тарелкеразнообразие, то есть один с плесенью, один твердый, один сладковатый (типа Маасдама к примеру).
плюс к белому сухому вину и сыру еще винограда очень хорошо добавить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)