Школа
10
Anonymous
Рецепты
25.04.10 09:47

Приучить к морепродуктам?

Очень люблю кальмары, креветки, осьминогов и прочие морепродукты (кроме склизких), а муж только рыбу ест, зато очень пиво любит. Вот подумываю приучить его хоть к креветкам под пиво для начала.
Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Я бы на вашем месте попыталась от пива отучить, и Бог с ними с морепродуктами:(
Ответить
Не поняла, зачем отучать? Я сама пиво очень люблю.
Вопрос вообще про морепродукты был ))
Ответить
плюс пицот. пока не поздно, а как "поплывет" тушка, то можно будет и не пытаться...
Ответить
Мой совет кончено мадо относится к теме рецептов, но я лично посоветую не навязывать свои вкусы другим ВЗРОСЛЫМ людям. Представляю в каком бы я была бешенстве, вздумай кто-то приучать меня к еде, которую я терпеть не могу
Ответить
Нет, я специально не хочу его кормить тем, о чего его воротит физически, но если вопрос психологический, то вай нот?
Я вот октопусов боялась до дрожи в коленках, а закрыли мне глаза и дали попробовать, не говоря чт это, тая я в восторе от них...
Ответить
Радуйтесь, вам больше достанется. Вы предлагали ему креветок или пока только собираетесь?
Ответить
Только собираюсь
Anonymous
25.04 12:26
Только собираюсь
Ответить
Зачем бежать впереди паровоза. Приготовьте к пиву, может и приучать не придется, сам все съест.
Ответить
Я тоже терпеть не могу морепродукты. Ни под каким видом ни за какие деньги есть не буду, включая суши. Лично мне они просто неприятны все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)