Школа
16

Есть 500 гр. отварной говядины

Девушки, доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что можно приготовить из 500 гр. уже сваренной говядины. Может слати какой? Спасибо.

Свернуть
Ответить
взляните, может пригодится http://sa...
sovun^ya (РК "Цветочная философия") **K**
25.04 14:56
взляните, может пригодится http://salatiki.com/recepty-salatov-s-masom/
Ответить
Спасибо большое, очень пригодиться
Ответить
"Оливье" ;) устройте праздник своим ...
Beggi (РК "Баба-Яга" 2010) C.B.
25.04 17:04
"Оливье" ;) устройте праздник своим домашним :)
Ответить
что-то вроде заливного...
Lily of the valley **
25.04 15:17
что-то вроде заливного...
Ответить
а просто прокрутить с луком и обжарить,далее хоть-куда-для макарон по-флотски,запеканки картофельной,для начинки в блинчики,пирожки не хотите?
Ответить
Кстати, да, спасибо
МамаЗайки V.I.P.
25.04 15:47
Кстати, да, спасибо
Ответить
Мелко порезать говядину, редьку зеленую натереть на терке или мелко порезать, добавить жареный лук, заправить майонезом.
Ответить
Если еще актуально.... :-) Салат можно приготовить. Говядина отварная, фасоль отварная или консервированная, огурец соленый (маринованный), лук и морковь пассерованные в раст. масле (дать маслу стечь). Заправка - майонез.(если собственного приготовления - вообще красота! :-))
Салат очень вкусный. Продукты "на глаз". В принципе, никакого гарнира не требует.
Ответить
Спасибо, судя по рецепту очент вкучно, обязательно попробую
Ответить
сама планирую рулет картофельный сделать
или блины с начинкой
Ответить
Отличная получится начинка для блинч...
Фырка...(РК "Баба-Яга" 2010) C.S.
26.04 16:07
Отличная получится начинка для блинчиков. Мы всегда так делаем. Мясо через мясорубку с лучком,обжарить чуток. Блины испечь, завернуть в них мясо, немного обжарить с двух сторон. Вкуснота!!!!
Ответить
Т.е. отварное мясо прокручиваете в сырым луком, а потом все вместе обжариваете?
Ответить
Дуиаю, что автор имела в виду обжаренный лук, смешаный с вареной говядиной, пропущенной через мясорубку. Я всегда так делаю и добавляю пару ложек бульона, чтобы начинка не была суховатой.
Ответить
Да,именно прокрутить мясо и лучок.По...
Фырка...(РК "Баба-Яга" 2010) C.S.
26.04 23:14
Да,именно прокрутить мясо и лучок.Потом все потушить даже а не обжарить, под крышко на тихом огне,можно бульон добавить и специи какие вы любите. Очень вкусная начинка получается. Мы и в пироги так делаем.
Ответить
Ох, девушки, спасибо Вам больщое, ниогда не думала, что столько всего можно приготовить из говядины. Теперь каждый день по вашим рецептам что-то готовлю. Спасибо большое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)