Школа
4

Уха, подскажите про икру

Подскажите, пожалуйста, в какой момент и в каком виде (в пленка или выдавить) добавлять икру от речной рыбы в уху? Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
если рыба мелкая, то можно ее не потрошить. Если выпотрошили, то в пленке вместе с рыбой запускайте в воду.
А рыба-то какая?
Если щука, то икру лучше посолить, чем отварить. Если окунь, ерш, плотва, то можно и в уху. Жареная икра тоже вкусная.
Ответить
Спасибо за ответ. Рыба у меня - это кусок осетрины и большой окунь, икра из него. Т.е. прямо когда варю бульон все вместе с икрой запускаю, а потом достаю ее одновременно с рыбой, верно?
Ответить
да, она варится быстро, как и рыба.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)