Школа
31

видеорецепт

снимаем несколько серий кулинарной передачи - вот первый ролик (в главной роли я). рецепт правда, скорее, для мужчин) но все таки, оцените!)
http://nanocook.livejournal.com/11215.html

Свернуть
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D>
musechka C.S.
27.04 15:32
=D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
понравилось очень свежо, но с утра лучек с чесночком ацкая смесь:):)
Ответить
Супер!!! Мне очень понравилось:-) :p...
Фырка...(РК "Баба-Яга" 2010) C.S.
27.04 16:38
Супер!!! Мне очень понравилось:-) :party2
Интересно смотреть!!!Молодец!!!
Ответить
Мне понравилось :-) Удачи в следующих съемках!!!
Ответить
Очень живенько, молодца!:))
Ответить
Молодец :cool1 мне ВСЕ понравилось..и ты и рецепт( и правда для мужчин) и кухня и посуда и порядок на кухне ))
Успехов):party2
Ответить
Очень понравилось, как сделан ролик. Молодец!
Ответить
супер! понравилось!
Нekata C.B.
27.04 16:06
супер! понравилось!
Ответить
отлично!!!
beliaewasweta _
27.04 17:56
отлично!!!
Ответить
классно!
slava1989 V.I.P.
27.04 17:57
10
классно!
Ответить
мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
супер
children **K**
27.04 18:44
супер
Ответить
Мне очень понравилось!!!!!
Улялюм V.I.P.
27.04 20:22
Мне очень понравилось!!!!!
Ответить
Пародия на гаспачо. От чего, кстати, все тащатся? Мне только понравилось про лук-резанец.
Ответить
красивый сюжет.все доступно и понятно :)
Ответить
Мне понравилась подача материала,правда одно но...у меня звук не работает:-)а так все очень и очень мило=D>=D>=D>
Ответить
на звук щелкнуть надо и увеличить. У меня заработало.
Ответить
Я щелкала и увеличивала...нифига:'( надо пригласить мастера что то с самим компом наверное
Ответить
Здорово!
Эмилия Яковлева **K**
28.04 14:20
Здорово!
Ответить
поддерживаю! очень интересно и оригинально!)
Ответить
Пародия на Дж.Оливера, даже музыка в той-же тональности.
Это что касается видео. А рецепт прикольный. Но готовить не буду, слишком много чеснока.
Ответить
Да ладно вам придираться;-)))
Ответить
а в чем вы видите придирку? Есть такой англичанин. Написал кучу книг, наснимал кучу передач. И нынешнее видео снято очень близко к манере подачи материала Оливером. Я лишь высказала свои ощущения. Если бы автор был 5-летним ребенком, то я бы сказала "гениально"! А поскольку автору больше, то говорю честно. Как есть.
Ответить
Это вы мне про Оливера рассказывате? Типа я не в курсе:-)))
В чём придирка? Ну ясно же написано:"вот первый ролик..."
И ничего общего с Оливером.
Ответить
Спасибо!!! Если честно, то для меня это честь, что вы нашли в моей передаче нечто общее с передачами Джейми Оливера!!! Я очень уважаю этого повара и моя цель попробовать добиться такого же уровня! Хотя после этого первого опыта я понимаю, что это ох как не просто!!!
Ответить
У Вас все непременно получится! Да, ...
Эмилия Яковлева **K**
29.04 16:44
У Вас все непременно получится! Да, не просто, т.к. сколько людей, столько мнений и вкусов. Всем не угодишь. Идите к своей цели смело! А мы Вас поддержим! Хорошее начало!
Ответить
Уровень это - да, это хорошо, а в остальном, уж оставайтесь самим собой, да и вообще - нет предела совершенству;-)
Ответить
неординарный рецепт
Ответить
Здорово! Но я терпеть не могу сельдерей и лук( А ролик суперский!
Ответить
ух ты классно, понравилось как снято. рецепт на любителя но это неважно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)