29
куриные грудки
есть грудки, сыра нет, сливок тоже. Что можно приготовить, может потушить?
Свернуть
Ответить
спасибо, получились на славу!
Ответить
смело.я готовлю по такому же рецепту,только кладу муку.я еще укропчик добавляю резанный
Ответить
да туда можно столько всего добавить! Я добавляла тёртую тыкву - очень вкусно и цвет красивый., ещё добавляла остаток гречневой каши;) Интересное сочетание получилось, лук зелёный ещё добавляла. Эххх... короче, на что фантазии хватит;)
Ответить
1. замариновать в соевом соусе и в духовку.
2. обвалять в муке, потом в яйцо и пожарить
2. обвалять в муке, потом в яйцо и пожарить
Ответить
Я еще в соевый соус имбирь на терке тру и чуууууточку меда добавляю. И потом в духовку ;)
Ответить
10
А я просто жарю:) Главное не пересушить. Оч нежная получается и сочная.
Ответить
Очень вкусне котлетки, у меня в паспорте есть.
Можно потушить в сметане и водички чуток,лук морковка. Грудки порезать полосочками. Только тушить не долго, чтоб мягкие были.
Можно потушить в сметане и водички чуток,лук морковка. Грудки порезать полосочками. Только тушить не долго, чтоб мягкие были.
Ответить
Замариновать заранее, за несколько часов в соусе Терияке, желательно густом, а не жидком, в Метро хороший продается. Предварительно порезать кусочками. Обжарить, можно посыпать кунжутом.
Ответить
Нарезать длинными полосками, обжарить, добавить йогурт и карри. У моих дочки и мжа - это хит.
Ответить
ППКС! Я тоже обожаю отбивнушки. Панировка разная. Люблю в аэро, но на сковородке тоже супер. Как следует через пакет отбиваю, солю-перчу (либо отбивную, либо панировку) и в горячее масло на 1-2 минуты с каждой стороны. Нежнейше!
Ответить
Нарезать грудки на стейки чуть-чуть отбить, посолить, поперчить,положить на стейк небольшой маринованый огурец(лучше чуть больше чем пикулли),завернуть рулетиком, рулет обвалять в муке,в кляре и на сковороду, обжарить, для любителей можно потом протушить.
Ответить
20
Можно и я с вопросом? Как правильно отварить куриные грудки, чтобы они были сочными?
Ответить
в пароварке, если грудки обернуть листьями капусты. капустные листья после выкинуть придется. а грудки куриные перед приготовлением чуток отбить, чтоб волокна разбить, но без фанатизма как на отбивные, а именно "разбить", лучше в пакете и скалкой пару раз.
Ответить
Если их сварить в пароварке, то они нереально сочные!!!
Я иногда даже их так отвариваю, потом режу и в уже почти готовый суп закладываю.
Я иногда даже их так отвариваю, потом режу и в уже почти готовый суп закладываю.
Ответить
грудки порезать, чеснок,перец,соль майонез и тушить.
Ответить