Школа
29
Anonymous
Рецепты
27.04.10 21:02

куриные грудки

есть грудки, сыра нет, сливок тоже. Что можно приготовить, может потушить?

Свернуть
Ответить
котлетки по-министерски-http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
Ответить
спасибо, получились на славу!
Ответить
кушайте на здоровье!
slava1989 V.I.P.
28.04 01:42
кушайте на здоровье!
Ответить
а можно ли крахмал заменить на муку? или уже не то будет?
Ответить
смело.я готовлю по такому же рецепту,только кладу муку.я еще укропчик добавляю резанный
Ответить
спасибо
тулумба **
3.05 12:02
спасибо
Ответить
да туда можно столько всего добавить! Я добавляла тёртую тыкву - очень вкусно и цвет красивый., ещё добавляла остаток гречневой каши;) Интересное сочетание получилось, лук зелёный ещё добавляла. Эххх... короче, на что фантазии хватит;)
Ответить
1. замариновать в соевом соусе и в духовку.
2. обвалять в муке, потом в яйцо и пожарить
Ответить
Я еще в соевый соус имбирь на терке ...
Счастливая Женщина C.B.
28.04 10:15
Я еще в соевый соус имбирь на терке тру и чуууууточку меда добавляю. И потом в духовку ;)
Ответить
А я просто жарю:) Главное не пересушить. Оч нежная получается и сочная.
Ответить
Очень вкусне котлетки, у меня в пасп...
Фырка...(РК "Баба-Яга" 2010) C.S.
27.04 21:48
Очень вкусне котлетки, у меня в паспорте есть.
Можно потушить в сметане и водички чуток,лук морковка. Грудки порезать полосочками. Только тушить не долго, чтоб мягкие были.
Ответить
Замариновать заранее, за несколько часов в соусе Терияке, желательно густом, а не жидком, в Метро хороший продается. Предварительно порезать кусочками. Обжарить, можно посыпать кунжутом.
Ответить
Нарезать длинными полосками, обжарить, добавить йогурт и карри. У моих дочки и мжа - это хит.
Ответить
я добавляю молоко вместо йогурта, но йогурт, конечно, гуще и вкуснее
Ответить
Люблю отбивнушки в яйце и сухарях
Розария Агро **K**
27.04 23:08
Люблю отбивнушки в яйце и сухарях
Ответить
ППКС! Я тоже обожаю отбивнушки. Пани...
Черная мамба (e-art) C.B.
27.04 23:48
ППКС! Я тоже обожаю отбивнушки. Панировка разная. Люблю в аэро, но на сковородке тоже супер. Как следует через пакет отбиваю, солю-перчу (либо отбивную, либо панировку) и в горячее масло на 1-2 минуты с каждой стороны. Нежнейше!
Ответить
согласна. очень нежно получается
Ответить
А можно о прсто в яйцах. мои дети от таких тащатся
Ответить
Нарезать грудки на стейки чуть-чуть отбить, посолить, поперчить,положить на стейк небольшой маринованый огурец(лучше чуть больше чем пикулли),завернуть рулетиком, рулет обвалять в муке,в кляре и на сковороду, обжарить, для любителей можно потом протушить.
Ответить
Можно и я с вопросом? Как правильно отварить куриные грудки, чтобы они были сочными?
Ответить
никак.
Лукáвинка C.B.
4.05 17:55
никак.
Ответить
=((
ya tatka **K**
4.05 21:17
=((
Ответить
в пароварке, если грудки обернуть листьями капусты. капустные листья после выкинуть придется. а грудки куриные перед приготовлением чуток отбить, чтоб волокна разбить, но без фанатизма как на отбивные, а именно "разбить", лучше в пакете и скалкой пару раз.
Ответить
Если их сварить в пароварке, то они нереально сочные!!!
Я иногда даже их так отвариваю, потом режу и в уже почти готовый суп закладываю.
Ответить
+1
Buona stella (aka Eldaud) V.I.P.
6.05 09:16
+1
Ответить
+2 а если еще натереть орегано, соль-перец - то еще и очень ароматные!
Ответить
мы часто едим просто в панировке и обжарить
Ответить
грудки порезать, чеснок,перец,соль майонез и тушить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)