Школа
12

Бигус (капуста+свинина)

Как приготовить? Чтобы как в столовке - у мужа ностальжи)))

Свернуть
Ответить
чтоб как в столовке:))) ржу :))
я готовлю для себя, муж не любит. Немного фарша (говяжьего) с лучком пережариваю, туда же морковку, капустку мелконарезанные, и рис (промываю, не отвариваю). Заливаю все водой, тушу.
Ответить
Фарша? :scared2 Эстет вы однако;-)))
Ответить
ну да, готовится быстрее:)
Ответить
иногда с колбасой жареной даже:)
Ответить
Би́гос (польск. bigos, лит. bigos, белор. бігас) — традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса.
Ответить
Посмотрите у Ларисы (loravo) http://...
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
30.04 13:27
Посмотрите у Ларисы (loravo)
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/2F7D04DC3B26D3A2.html
Ответить
Точно - точно, а в комментариях есть и мой рецепт:-)))
Ответить
:cool2
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
30.04 23:44
:cool2
Ответить
Делала по Ларисиному рецепту на днях...
Черная мамба (e-art) C.B.
30.04 23:51
Делала по Ларисиному рецепту на днях - очень вкусно.
Ответить
бигос в столовке?)) ниче се)) я дума...
НатальяСергеевна C.B.
1.05 01:05
10
бигос в столовке?)) ниче се))
я думала в столовках что-то типа солянки.
Ответить
Какая страсть к общепитовской кормёжке, бывает же:D:dash1...............
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)