12
Бигус (капуста+свинина)
Как приготовить? Чтобы как в столовке - у мужа ностальжи)))
Свернуть
Ответить
чтоб как в столовке:))) ржу :))
я готовлю для себя, муж не любит. Немного фарша (говяжьего) с лучком пережариваю, туда же морковку, капустку мелконарезанные, и рис (промываю, не отвариваю). Заливаю все водой, тушу.
я готовлю для себя, муж не любит. Немного фарша (говяжьего) с лучком пережариваю, туда же морковку, капустку мелконарезанные, и рис (промываю, не отвариваю). Заливаю все водой, тушу.
Ответить
Би́гос (польск. bigos, лит. bigos, белор. бігас) — традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса.
Ответить
Посмотрите у Ларисы (loravo)
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/2F7D04DC3B26D3A2.html
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/2F7D04DC3B26D3A2.html
Ответить
10
