Школа
13

Фенхель

Девочки, муж приволок из магазина клубень фенхеля (не знаю, чем он его привлек). Что с ним можно сделать?

Свернуть
Ответить
можно немного порезать в салат(т.е. оставить свежим) или добавить в тушеные овощи(т.е. потушить). Только совсем чуть-чуть у него вкус достаточно интенсивный
Ответить
Порежте мелко, типа как лук в суп и просто обжарте на растирельном масле с солью и перчиком. Объедение! Это мы едим как гарнир к мясу.
Ответить
Я обжариваю фенхель с шампиньёнами, и этой начинкой фарширую рыбу для запекания:)............
Ответить
А я открытый пирог делаю с копченой форелью и фенхелем:)
Ответить
Тесто какое используете слоёное, дрожжевое или пресное, тоже хочу обробировать:)...........
Ответить
Ой, а фз какое оно. Слоеное:)
Но в пироге тооооненкое выходит. Я им дно и бортики формы выкладываю. Сверху начинку. Фенхель кубиками+рваную полосками копченую форельку+1 яйцо+стаканчик сливок+чуток черного молотого перца (все аккуратненько смешать и выложить в форму, кол-во можно по вкусу варьировать). В печку на 200 гр. и до подрумянивания. Я так же слежу, чтобы жидко в центре не было. Готовый пирог достать, чуть остудить, чтобы не разваливался. Употреблять можно теплым или холодным. Вкуснятина. :-9
Ответить
Угу, пасиб, значит тесто готовое уже, понял:).............
Ответить
Готовое канеш. Ваще этот пирожок быстрый и простой, но дюже фкусный:)
Ответить
а я обожаю вот такой салат http://www.youtube.com/watch?v=r4wpa0xhnFo
Ответить
http://www.koolinar.ru/recipe/view/5...
Margulya7 **K**
2.05 23:37
Ответить
В минестроне, в рыбные супы, просто в бульоны. Можно вообще сбрызнуть лимоном и схрумкать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)