Школа
16

Камчатский краб

Имеется такой гад в морозильнике, причем натурально с Камчатки привезенный, разделан на отдельные ножки (???). Что можно из него вкусного сделать? А то мается, бедолага, еще с нового года:) Поискала в сети, нашла только про консервированных ркабов и мясо, а со свежезамороженным че-то не густо...

Свернуть
Ответить
А чего сами-то хотите? можно суп с морепродуктами, пасту, любой салат, где крабовые палки, просто отварить и съесть.
В чём конкретно у вас проблема? в том, что он сырой? ну так сварите его и дальше любой рецепт.
С сырым получается просто божественный суп с рисом, луком пореем, водорослями и соевым соусом.
Ответить
ОФФ. простите, а вы мужчина или женщина?
Ответить
Четко вопрос по кулинарии *ржот*
вы нам лучше про свекруху чего новое или про муя расскажите :)
Я уже понял, что вашинский муй еще и готовить не умеет...
Ответить
2.Я не знаю женщина ли это. Но что это не мужчина - это точно ))
Ответить
женщина,не сомневайтесь
Ответить
Хочу избавиться от него:) при условии, что муж не признает макароннные изделия ни в каком виде. Про отварить и дальше по рецепту - даже в голову не пришло:) но я тот еще кулинар, поэтому не удивительно:D Спасибо за подсказку!
А что за суп? В какой последовательности эти ингридиенты туда запихивать?:)
Ответить
нужно было сразу сготовить-это наивкуснее всего, а так долго лежать в морозилке....
Ответить
Сразу - тогда на Камчатке надо было ...
очень анонимно **K**
7.05 19:46
Сразу - тогда на Камчатке надо было и готовить:) а мне его сюда уже мороженым передали, а какая разница, сколько он в морозилке пролежал? Реально есть?
Ответить
он сам по себе вкусный :) я бы ничег...
Женская логика C.B.
7.05 11:37
он сам по себе вкусный :) я бы ничего не делала :) варить и ЕСТЬ!!!
Ответить
10
Варить хоть со специями или просто в соли? Под пиво? Под чай?:)
Ответить
в соленую кипящую воду опустить минут на 5... можно и со специями + лаврушка.
как раков и креветок готовят... так же и крабов в принципе :)

жюльен из него можно сделать...
в салат покрошить (типа оливье) - очень вкусно :)
Ответить
Спасибо!:)
очень анонимно **K**
7.05 20:32
Спасибо!:)
Ответить
Съешьте так, варить долго не стоит, чтобы мясо не стало резиновым (т.к. если он розовый - значит уже сварен), достаточно лишь разморозить, можно в кипяток бросить на несколько минут... :-9 :-9 :-9
Тоже хочу крабика...
Ответить
Отварила бы пару-тройку минут и сьела бы под хорошее пивко:-)
Ответить
Решено - таким образом и сделаем:)
очень анонимно **K**
7.05 23:45
Решено - таким образом и сделаем:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)