Школа
7
Рецепты
7.05.10 11:12

Крем для медовика !!!

Хозяюшки, подскажите какой крем лучше для медовика ? Имеются коржи, правда немного жестковаты, промазывала кремом из масла и сгущенки так он долго пропитывался. Вот думаю может на сметане попробовать?

Свернуть
Ответить
мне больше всего нравится крем 1:1 сметана и жирные сливки +сахар. хорошо пропитываются и крем еще нежнейший между коржами остается. тортик просто тает во рту:) а коржи медовые и должны быть тонкие и жесткие, крем их размягчит.
Ответить
Просто перемешать или взбить?.. Поподробнее напищите, плиз, сам процесс приготовления, спасибо!!!
Ответить
Ой ,спасибки. А то отчаялась совсем :) Я видела такой рецепт крема + вареная сгущенка. Вот думаю рискуть.
Ответить
на мой вкус со сгущенкой немного приторно. коржи и так сладкие, а сметанный крем дает некую кислинку, контраст. ну попробуйте в любом случае тот вариант, какой вам больше приглянется:)
Ответить
Я люблю заварной взбитый с маслом.
Ответить
Оля, Ваш Медовик - это действительно чудо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)