Школа
5

Курица+грибы

Остался небольшой кусок куриного филе и есть банка шампиньонов. То ли в салат это пустить, то ли наподобие плова сделать...
Какие еще есть варианты?

Свернуть
Ответить
Я бы в сливках протомила,сначала лучек до прозрачности,затем порезанные грибочки,затем грудку порезанную и залить сливками.Посыать зеленью и с рисом подать очень нежно.
Ответить
А какой тогда гарнир будет лучше?
Ответить
С рисом у меня любят больше:)
Ответить
Вот Ваша тема:
Грибы+курица
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2275474.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)