Школа
12
Рецепты
9.05.10 20:13

у кого печенье Нежность

видела в паспорте у кого-то печенье Нежность, кокосовое, польское к чаю. Такая хорошая подборка, не успела записать, слетела страница. Откликнитесь, пж-та, у кого?

Свернуть
Ответить
У меня :ups3
L-i-r-a **
9.05 20:33
У меня :ups3
Ответить
спасибо большое
Nekys **
10.05 10:12
спасибо большое
Ответить
Лера, а что, если это печенье как и трюфельное в пудре обваливать перед выпечкой?
Ты так не пробовала?

Кстати, спасибо ещё раз за советы по трюфельному и польскому чайному! Я их после выпечки и полного остывания упаковала на пергамент в жестяную банку. И они отлично проехали в багаже несколько суток, проделав путь до Парижа ))) Это был так сказать рукотворный подарок, который был оценен по достоинству и даже больше )))
Ответить
ЗдОрово:-)Париж...Париж завидую:-D Нежность обваливать не пробовала,да и что это даст?трюфельное понятно для чего обваливать в сахарной пудре(для трещинок)а вот печенье нежность...хотя можно попробовать если уж очень хочется проэксперементировать
Ответить
Так именно из-за трещинок у меня и возник такой вопрос.
Вот, посмотри, в блоге у Аннуш на последней фотке в мастер-классе по этому печенью, оно как раз таки с трещинками.
Вот я и призадумалась ))
Ответить
Вот это печенье http://annush.livejournal.com/48411.html#cutid1 ? правильно, оно трескается немного от разрыхлителя во время выпечки(у меня так же выглядит после духовки)Если сделать как трюфельное,то эффекта такого не будет ИМХО:-), белая пудра на светлом тесте и "трещинок" видно не будет особо,вернее они будут но не будет выглядеть так эффектно как на шоколадном печенье
Ответить
В принципе попробовать то можно:-)вдруг понравится больше такой внешний вид
Ответить
Ну что, отчитываюсь. Испекла Нежность.
Если честно, Лера, то не впечатлило меня это печенье. Испекла одновременно и нежность и трюфельное. Так трюфельное домочадцы слопали за вечер, а нежность ещё пару дней пинали по блюду последние несколько печенюжек )))
Мне оно не показалось особо выразительным по вкусу и структуре.
А вот трюфельное и полькое чайное теперь частенько пеку. Кстати, польское больше всего понравилоь с грецкими орехами.
Ответить
Да,не впечатлило? а орешек внутрь не клали (жареный лучше)? значит не ваш вкус...в принципе это обычное песочное печенье,мне оно ОЧЕНЬ,но я с жареным миндалем внутри делаю...А польское мне тоже с грецкими больше нравится:-)
Ответить
улет, а не паспорт у Вас!!! Слюни текутььььь...
Ответить
Спасибо:-)Очень приятно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)