Школа
3

Рёбрышки

Есть хороший кусок свинной грудинки с рёбрышками, подскажите как лучше приготовить одним куском?

Свернуть
Ответить
Мы сначала варим ребра до полу-готов...
Счастливая Женщина C.B.
10.05 23:29
Мы сначала варим ребра до полу-готовности в кипящей воде (разумеется, с любимыми специями + лимон), затем вытаскиваем, обмазываем любимым соусом и в духовку на медленный огонь часа на 2. Каждые минут 10 открываем духовку, обмазываем новым слоем соуса и ставим обратно. Получаются безумно вкусно.

Мой любимый соус: обычный соус барбекю + немного виноградного джема. Смешать до однородной смеси.
Ответить
Спасибо! До полу-готовности это пол часа примерно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)