Школа
18
Рецепты
16.05.10 21:34

Жареный сыр

Как? взяла сулугуни, обваляла в муке, потом в яйца+молоко, так 3 раза, в горячее масло их положила, в итоге в момент переворачивания они находят себе дыровку и сыр вытекает, кубики теста остаются, а сыра внутри нет, что я делаю не так?

Свернуть
Ответить
потому что нужно использовать сухари панировочные :) сначала мука - льезон - сухари, можно сухарики дважды повторить и тогда сыр вряд ли найдет дырочку чтобы убежать :)
Ответить
ооо спасибо! пошла пробовать!
Ответить
:) приятного аппетита!
Ответить
И побыстрее переворачивайте, ему много времени не надо. Адыгейский сыр тоже очень вкусно жарить, его можно просто не обваливая на сливочном масле или обмакнув в яйцо.
Ответить
я вообще делаю именно тонкие пласты теста, и туда уже сыр, правда, другого сорта) не люблю я соленый совсем((
Ответить
а я сулугуни вообще не обваливаю,просто жарю куски на сухой сковороде.
Ответить
И они не растапливаются? остаются кубиками с хрустящей корочкой?
Ответить
почему-то получается по разному,иногда совсем по сковороде расплывается,но все равно он такой вкусный,хрустящий
Ответить
Слюньки потекли, а я на работе!
Ответить
так же адыгейский вкусно делать, получаются такие оладушки )))
Ответить
Так же это как - просто пожарить куски на сухой сковороде?..
Ответить
нет, не на сухой, на масле. можно обмакнув во взбитом яйце. если достанете хаубэн (адыгейскую приправу), то посыпьте сыр перед жаркой, будет настоящее адыгейское блюдо, супер вкусно, я регулярно делаю, но я живу рядом с аулами.
Ответить
А сыр любой брать или какой?
Ответить
Лучше халуми. Адыгейский мне вообще не нравится.
Ответить
ну тут в этой ветке вроде речь шла об адыгейском)) или жарьте сулугуни, как в изначально в топе спрашивается. И то,и то очень вкусно.
Ответить
да можно и на сухой, если покрытие хорошее. побырлять в процессе, чтобы не пришкварился, и держать до румяной корочки.
Ответить
Я в панировочных сухарях жарю. Вроде нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)