18
Жареный сыр
Как? взяла сулугуни, обваляла в муке, потом в яйца+молоко, так 3 раза, в горячее масло их положила, в итоге в момент переворачивания они находят себе дыровку и сыр вытекает, кубики теста остаются, а сыра внутри нет, что я делаю не так?
Свернуть
Ответить
потому что нужно использовать сухари панировочные :) сначала мука - льезон - сухари, можно сухарики дважды повторить и тогда сыр вряд ли найдет дырочку чтобы убежать :)
Ответить
И побыстрее переворачивайте, ему много времени не надо. Адыгейский сыр тоже очень вкусно жарить, его можно просто не обваливая на сливочном масле или обмакнув в яйцо.
Ответить
я вообще делаю именно тонкие пласты теста, и туда уже сыр, правда, другого сорта) не люблю я соленый совсем((
Ответить
почему-то получается по разному,иногда совсем по сковороде расплывается,но все равно он такой вкусный,хрустящий
Ответить
10
нет, не на сухой, на масле. можно обмакнув во взбитом яйце. если достанете хаубэн (адыгейскую приправу), то посыпьте сыр перед жаркой, будет настоящее адыгейское блюдо, супер вкусно, я регулярно делаю, но я живу рядом с аулами.
Ответить
А сыр любой брать или какой?
Ответить
Лучше халуми. Адыгейский мне вообще не нравится.
Ответить
ну тут в этой ветке вроде речь шла об адыгейском)) или жарьте сулугуни, как в изначально в топе спрашивается. И то,и то очень вкусно.
Ответить
да можно и на сухой, если покрытие хорошее. побырлять в процессе, чтобы не пришкварился, и держать до румяной корочки.
Ответить
