Школа
2

есть окорок задний свиной ,что лучше

приготовить из него ?

Свернуть
Ответить
Я беру окорок, делаю в нем надрезы, в которые кладу чеснок, клюкву или чернослив. Сверху посолить, поперчить, можно посыпать любыми специями или намазать горчицей, завернуть в фольгу и запекать минут 30, затем аккуратно приоткрыть фольгу (очень аккуратно!!! не обожгитесь паром), проткните мясо ножом, если вытекает светлая водичка мясо готова, откройте его и немного запеките до золотистой корочки. Это мясо можно есть как горячим с гарниром, так и холодным вместо колбасы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)