Школа
6

болоньезе

попробовал приготовить болоньезе. Но не традиционно с фаршем, а сделал фарш+кубики мясо. Как то сочнее получилось) Все в паспорте в фотоблогах, а подробный фоторецепт тут: http://nanocook.livejournal.com/17116.html

Свернуть
Ответить
Тоже люблю болоньезе:) Очень у Вас в...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
23.05 18:51
Тоже люблю болоньезе:) Очень у Вас всё вкусно отображено:)))
Ответить
Ах, какой живописный мастер-класс! )))
А красное вино не добавляете в соус?
Ответить
Вкуснятина! Красиво получилось:)
Ответить
вкуснятина!!!
Lily of the valley **
24.05 08:53
вкуснятина!!!
Ответить
Несколько дней назад приехала из Италии, и как раз там ела именно такую версию болоньезе - ооочень вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)