Школа
5
Рецепты
19.05.10 13:42

Маринованные морепродукты

Вернулась из Австрии, там в их фаст-фуде nordsee подают маринованный коктейль из морепродуктов, с зелеными и красными перчинами, в масле, подозреваю, что и бальзамический уксус есть, хотца что то аналогичное приготовить иначе с ума сойду.

Свернуть
Ответить
я так делаю, просто покупаю свежемороженый коктейльи мариную как обычную рыбку, добавляю вино белое) ну, я его вообще люблю и часто использую в своих рецептах)
Ответить
А расскажите, подробнее как Вы это делаете, потому как маринуют рыбу тоже все по разному, когда вино добавлять? овощи добавляете?
Ответить
+ 1
Alexandri **K**
24.05 12:09
+ 1
Ответить
Я отварные мидии подмариновываю, мелко нарезанный лимон(с кожурой), репчатый лук и петрушка, чуток масла, очень вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)