Школа
5

Купила невкусную шинку

Сегодня купила мясо - шинку, в смысле не сырое, а для бутербродов, а оно совсем невкусне. Что можно приготовить, используя данное недоразумение? Солянку готовить умею, можно ещё чего-нибудь придумать?

Свернуть
Ответить
салатик мож? Заморозить для супа "солянка"
Ответить
Я обычно такое пускаю в тушенную капусту.
Ответить
Рулет.

Тесто на 900 грамм, дрожжевое. Разморозить, чуть раскатать. Сверху намазать сметаной с порезанной в неё зеленью и выложить сверху тонкие пластинки вашей шинки (в идеале окорока, но без жира). До края не дойти сантиметнов 5-6, чтобы залепить край.

Свернуть, дать подойти и порезать порционно. Лучше всего на 6-8 кусочков, не мельчите. Выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусов 40-5о минут, в зависимости от возможностей вашей духовки.

Вкусно на втором день тоже, но в теплом состоянии. Поэтому в СВЧ на 1 минуту.
Ответить
если не совсем Г...,то можно перекрутить,обжарить с луком-морковью и сделать ленивые голубцы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)