Школа
4

свинные ребрышки

Посоветуйте пожалуйста, как вкуснее сделать ребрышки в барбикю соусе, очень хоца, аж жуть!!!!

Свернуть
Ответить
Я покупаю соус барбекю и к нему доба...
Счастливая Женщина C.B.
20.05 23:29
Я покупаю соус барбекю и к нему добавляю по вкусу виноградный джем ;) Это мой секрет!
Ну а самы ребрышки сначала отвариваю, затем на медленный огонь в духовку. И постоянно смазываю соусом.
Муж делает их на реальном гриле на заднем дворе, там вообще жутко вкусно выходит.
Ответить
Эх, мне бы задний двор... У мужа сестра делает всё перед домом, у них там настоящий средневековый гриль стоит... Моя мечта.
Ответить
А соус барбекю какой фирмы покупаете?.. Порекомендуйте, плиз, чтобы не ошибиться с выбором и не испортить продукт...:-) А джем из красного или белого винограда берете? Домашнего приготовления или магазинный? Если домашний, я бы тоже от рецептика не отказалась...:-) Отвариваете ребрышки предварительно сколько примерно?.. Со специями или без? Медленный огонь в духовке это примерно 150%? Или меньше?.. Заранее спасибо за ответы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)