Школа
27

► А давайте встретимся...

Модераторы плиз не переносите, поскольку предложение исключительно для форума "Рецепты".:-)))
Предлагаю встретиться в реале, буду в Москве с 5 по 26 июня. Опыт подобного мероприятия у нас уже был:-)
Кто за? ;-)

Свернуть
Ответить
Я - за!!! Только я впервые(((
Черная мамба (e-art) C.B.
24.05 09:42
Я - за!!! Только я впервые(((
Ответить
Ну и что, что впервые:-))
Ответить
Мариночка, какая ты молодец, у меня тоже такое желание, но я с ребенком уезжаю на дачу 29 мая на все лето. Может как-нибудь следующий раз еще приедешь не летом ;-)
Ответить
Леночка, жаль:-( Возможно приеду, но у нас теперь школа:-))
Ответить
Что ж, буду ждать ;-)
Кисюлечк@ V.I.P.
25.05 10:17
Что ж, буду ждать ;-)
Ответить
Лен, а как на счёт Праги?;-)
Ответить
Нормально :-) В какое время года?
Ответить
Прага хороша в любое время года, но я больше всего люблю её весной и осенью. Летом, тоже ничего, но как правило лето время разных поездок.
Ответить
Ответила в ЛС.
Кисюлечк@ V.I.P.
26.05 08:55
Ответила в ЛС.
Ответить
Угу, получила, договоримся Лен:-)))
Ответить
Марин, что-то не пойму, два раза пос...
Эмилия Яковлева **K**
26.05 12:08
Марин, что-то не пойму, два раза посылала тебе письма в маил.ру. Получила?
Ответить
Ничего не было:-( Может глюк какой, обычно всё доходит. Ты мне письмом напиши aniram65@mail.ru
Ответить
Постараюсь! Только буду с малышаней....
Эмилия Яковлева **K**
24.05 10:39
Постараюсь! Только буду с малышаней. И смотря какого числа.
Ответить
Так вот и надо договорится по числу, и где. Мы в прошлый раз сначала кафе посетили, а закончили дискотекой, ну кто смог:-)))
Ответить
Если буду в Москве. то с удовольствием присоединюсь. :)) Какие будут предложения по месту проведения встречи?
Ответить
В принципе надо выбрать какое - нибудь кафе, а ещё лучше кафе с террасой. Только я уже с трудом ориентируюсь в этом вопросе, жду предложений от девочек - москвичек.
Ответить
Мариночка, предлагаю у тебя в августе:-) До Москвы вряд ли доеду, а вот до Праги в ближайших планах.:-)
Ответить
Аллочка, буду очень рада, только за руками и ногами:-)))
Ответить
Ай, дорогая, недавно только тебя всп...
Счастье - это когда.. V.I.P.
31.05 21:42
Ай, дорогая, недавно только тебя вспоминала!
Жалко, что я из Мск переехала((( хорошо тебе съездить!
Ответить
Куда? Далеко? Эх, как жалко:-( Пришли на мейл адрес, у меня подарочек есть в твою коллекцию букашек;-) Вернусь из Москвы отправлю почтой:-)))
Ответить
я, если буду в Москве в этот период обязательно присоединюсь к вам, буду следить за темкой.
Ответить
Я За :), очень хочу встретиться, на еве в рецептах давно, а все как-то не получалось :( только я могу до 12 июня, потом улетаю.
Ответить
Мне тоже хочется, но смотрю желающих, как то не очень:-( Давай ещё подождём желающих, а потом будем определяться с датой и местом:-))
Ответить
Хорошо Мариша, будем ждать, хотя я считаю, что встречаться нужно и в меншинстве :)
Ответить
Конечно нужно, тем более, что у меня остались телефоны девочек с которыми встречалась, обязательно им ещё позвоню:-)))
Ответить
ап
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
31.05 12:05
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)