Школа
3
Рецепты
25.05.10 10:19

бульон из свинины

Всем доброго дня. Остался бульон из свинины, не подскажете что с ним можно придумать? Я супы на говяжьем бульоне всегда готовила, ну или курица/рыба. Или со свиным можно поступать также как и с говяжьим?

Свернуть
Ответить
он жирный? если так, то я бы жира излишки сняла и сварила суп гороховый.
Ответить
да я его охладила и жир сверху убрала затывший. Про гороховый суп не думала, идея хорошая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)