Школа
5

курица как в японском ресторане

ходили с мужем в японский ресторан,муж заказал блюдо из курицы (названия,конечно,не помню)-там мелко порубленная курица в "яичной заправке"(так было написано) и с отварным рисом,но всё это сладкое! Причём просто сладкое,без остроты и кислинки.Муж в восторге,теперь просит дома такое приготовить.Евушки,может быть кто-нибудь знает,как такую курицу "сварганить"?

Свернуть
Ответить
Если у ресторана есть интернетстраница, то обычно в меню пишут состав блюда, а дальше уже дело техники:-)))
Ответить
Нету сайта :( Только ссылка на этот ...
Царевна Будурр V.I.P.
25.05 22:20
Нету сайта :( Только ссылка на этот самый "Император" на официальном сайте нашего города...
Ответить
Вот ваша курица, правда на английском:
http://japanesefood.about.com/od/ricebowl/r/oyakodon.htm
Ответить
спасибо! теперь постараюсь перевести
Царевна Будурр V.I.P.
26.05 19:51
спасибо! теперь постараюсь перевести
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)