16
рецепты для замарозки?!Help
Поделитесь рецептиками, которые можно приготовить или полуприготовить для заморозки ,что бы потом быстренько ,раз и готово. Пельмени,голубцы,котлеты -это понятно...хотелось бы ,что то новенькое.
Свернуть
Ответить
Капс(текст написан заглавными буквами) в названиях топов запрещен правилами!
Ответить
грибы порезанные, зелень, овощи-ассорти порезанные кубиками или соломкой(в супы хорошо очень идут), фрикадельки, тефтели, тесто...
Ответить
А супчики замораживать это нормально???
Варю для ребенка суп, муж на работе ест, а я вообще не ем супы, и получаетсая что по любому одна тарелка съедается, остальное выливается.
А на маленькую пиалочку я варить не умею, как думаете если замораживать это нормально в плане полезности для ребенка и вкус не испортится?
Варю для ребенка суп, муж на работе ест, а я вообще не ем супы, и получаетсая что по любому одна тарелка съедается, остальное выливается.
А на маленькую пиалочку я варить не умею, как думаете если замораживать это нормально в плане полезности для ребенка и вкус не испортится?
Ответить
картофля вроде заморозку не очень переносит. Замораживайте бульоны. Именно на пиалочку. потом при варке "начинку" засыпайте.
ЗЫ. а на два дня вы не варите?
ЗЫ. а на два дня вы не варите?
Ответить
Напрасно. Попробуйте овощной бульон, и на воде больше варить не захотите. Я варю его раз в пару месяцев, замораживаю порционно, на 1 раз, и потом за 15 минут варю любой суп. На второй день мы только борщи едим, а все остальное - на 1 раз поесть.
Замораживать готовый суп - я против.
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/69A79A5DFAAAAADA.html
Замораживать готовый суп - я против.
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/69A79A5DFAAAAADA.html
Ответить
10
мне кажется, что и размороженный тогда есть не будет)) Только если овощные смеси готовить маленькими порциями и совсем маленькую кастрюльку прикупить)) и
Ответить
Я для мужа на месяц морозила все готовое, морозила все что придумывалось (фаршированный порей, перец, котлеты, блинчики, рыбу (готовила в духовке с овощами, делила на порции ), мясо в духовке резала шейку на тонкие пластинки и выкладывала слоями в форму, слой мясо поперчить посолить, слой морковки+лук и т.д), тушила в казанке мясо с крупно порезанными овощами (морковкой. луком, кабачок, баклажан, помидоры, грибы, сметана), запеченный кусок мясо, фаршированные баклажаны)
Ответить
единственно никогда не морозила жаренную рыбу, а вот приготовленную в духовке с овощами, разную морозила
Ответить