Школа
4

Тушеная баранина

Девочки, научите, пожалуйста, как хорошо потушить баранину, чтобы вкусно было и перед гостями не опозориться :).

Свернуть
Ответить
Какая у тебя запчасть барана то? Тушить хорошо мякоть, ребра или корейку. Вот посмотри, нам очень нра. Я так готовлю куски корейки на кости http://eva.ru/albumpage/162749/433044.htm
Ответить
Я сначла слегка мариную баранину (мякоть) в вине со специями 1,5-2 часа), потом тушу казане час-полтора. Когда уже почти готово, добавляю лук, болг. перец и чуть томатов. Очень вкусно получается.
Ответить
а мы делали по рецепту Ю.Высоцкой, очень вкусно получается http://edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/Baranina_s_chesnokom_v_konyake.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)