9
Что сделать из куринного фарша?
Вот собсна и весь вопрос. Люди, дайте рецепт, только не очень сложный. Что-бы на пару дней хватило. Котлеты не хочу, они у меня какие то сухие получаются...
Свернуть
Ответить
нет пертсев, кабачки мои есть не будут, шампиныены не знаю как фаршировать, никогда не делала. Вы делали шампиныены? расскажите, плииз
Ответить
Сделайте рулет)туда помидорку сыр))и в конце ещё сверху сырка потрите))вкусно и на два дня хватит)
Ответить
ежики делаю как котлеты,только с почти готовым рисом и без хлеба в фарше,т.е. смешиваю полуотварной рис-фарш-много рубленого лука-соль-специи
Ответить
У кого то на Еве подсмотрела теперь пользуюсь этим рецептом с превеликим удовольствием.
500 г куриного фарша
4-5ст ложек кефира
2-3 ст ложки манки
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
зелень по желанию
соль перец
В фарш добавить яйца,манку и чеснок с зеленью,кефир,соль,перец. Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа. Затем разогреть масло и ложкой на сковороду, жарить как оладьи. Очень вкусно, нежно и быстро!
500 г куриного фарша
4-5ст ложек кефира
2-3 ст ложки манки
1-2 зубчика чеснока
2 яйца
зелень по желанию
соль перец
В фарш добавить яйца,манку и чеснок с зеленью,кефир,соль,перец. Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа. Затем разогреть масло и ложкой на сковороду, жарить как оладьи. Очень вкусно, нежно и быстро!
Ответить