6
гренки из черного хлеба
подскажите, как вкусно сделать?
Свернуть
Ответить
первое
Ответить
бородинский порезать полосками, поджарить на душистом растительном масле с порубленным чесноком около 5 мин., посолить крупной солью и подсушить в разогретой духовке.
Ответить
вот, спасибо!!! )))))
Ответить
Я делаю так.
Черный хлеб порезать брусочками, корки срезать.
На сковородку растительного масла, раскалить, обжарить хлеб до золотистой корочки. Гренки уложить на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя излишки масла. Дольку чеснока разрезать вдоль, наколоть на вилку и натереть каждую гренку со всех строн до нужной остроты.
Черный хлеб порезать брусочками, корки срезать.
На сковородку растительного масла, раскалить, обжарить хлеб до золотистой корочки. Гренки уложить на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя излишки масла. Дольку чеснока разрезать вдоль, наколоть на вилку и натереть каждую гренку со всех строн до нужной остроты.
Ответить