Школа
12

Как потушить индейку,чтобы была мягкой?

Есть филе грудки,подскажите,плиз!!!

Свернуть
Ответить
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1584
Šladkaуa C.S.
26.05 18:24
Ответить
я по этой ссылке нашла гуляш изи индейки, приготовила - вкусно!
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1740
Ответить
я из фолейки индюшки делаю кордон-блю,мясо мягкое получается.Отбиваю на тонкий пласт,солю,перчу,положить кусок ветчины,тертым сыром посыпать,завернуть рулетиком,зубочистками или шпажками скрепить и обжарить на сковороде на раскаленном раст.масле.Из етой же индюшки делаю у жульен и котлетки отбивные,готовлю так же,как и куриное филе
Ответить
можно вымочить два часа в подсоленной воде перед приготовлением
Ответить
В горшочке в духовке.
Фырка... C.S.
31.05 23:02
В горшочке в духовке.
Ответить
плюс пицот. только что отужинали - изюмительно получилось. индейка кусочками, картофель крупно, качачок крупно, морковь крупно, сельдерей, порей, петрушка, лавр и перец горошком, сверху приправа для курицы по-восточному, соль, залить водой и в духовку на час с лишнем. первые 15 минут 200гр, а потом на минимум.
Ответить
Я обычно тушу в сливках. Можно добавить поджаренные лук и грибы. И все вместе потушить.
Ответить
+100! В сливках получается очень вкусно.
Ответить
сливки какой жирности?
mamalolla **K**
31.05 21:28
сливки какой жирности?
Ответить
Я беру 13%, но подливаю бульончика. Мы жирное не едим.
Ответить
А я беру самые жирные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)