Школа
10

Зеленый лук

Очень много. Куда? в пироги с яйцом и салат с яйцом, еще что? Замораживать можно?

Свернуть
Ответить
в окрошку
olla 27 C.S.
31.05 14:12
в окрошку
Ответить
Я замораживаю уже порезанный, так, чтобы можно было взять кусочек, разморозить и в блюдо.
Ответить
Лен,а он на вкус после заморозки нормальный?
Ответить
Цвет не теряет, вкус тоже. Я его в салаты, рагу и супы спокойненько добавляю. Только даю разморозиться естественным способом, не в микроволновке, а то в ней передержать можно и он вареный получается, добавляю в блюда, как обычный не мороженный.
Я вообще разную зелень морожу - всегда нормальная.
Вот лук репчатый мне мороженный не нравится, когда его в одиночку морозишь, а когда его с морковкой или свеклой, то отличненько получается :-)
Ответить
Лук репчатый тоже один раз заморозила после разморозки не понравился и с зеленым луком поэтому тоже не эксперементировала:-)он у меня всегда пропадает,теперь попробую замораживать,спасибо Леночка:-)
Ответить
я морожу небольшие луковицы целиком, также целиком кладу в суп, потом выбрасываю - не люблю вареный лук.....
большой разницы между мороженным и свежим не вижу
Ответить
Зеленый суп (с щавелем)
Окрошка
Жаренные баклажаны (добавляю очень много, и хранятся они в холодильнике долго)
Отварная молоденькая картошечка с зеленым лучком
Летние салаты с зеленым луком (начиная с простого огуречного, заканчивая сложным овощным)
Картофельная запеканка (отварить картофель до полу-готовности, порезать кружочками, выложить в смазанную маслом жаростойкую посуду посыпать обильно нарезанным зеленым луком, полить взбитыми яйцами и посыпать сыром).
Ответить
Салат с зеленым луком, яйцом и майонезом. Лук и яйцо мелко порезать, посолить, смешать с майонезом.
Ответить
Я без яйца делаю.лук толкшкой немног...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
1.06 19:36
Я без яйца делаю.лук толкшкой немного отжать,чтоб горечь вышла.сольки и майнезу и мнямка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)