Школа
14

Савоярди

Не могу найти в ближайших магазинах. А Тирамису сделать хочется до жути.
Чем можно заменить?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Можно бисквит испечь,подсушить ночь и затем порезать на полосочки...можно печенье савоярди испечь самой,ничего сложного,я пеку когда купить не успеваю
Ответить
А рецептик можно?..:-)
Alexandri **K**
9.06 09:56
А рецептик можно?..:-)
Ответить
Я пекла савоярди (Аин) мне понравились:-)там еще и другой рецепт савоярди есть прокрутите вниз страницу http://www.good-cook.ru/forum/topic3402.html
Ответить
Спасибо большое!:-)
Alexandri **K**
14.06 18:54
Спасибо большое!:-)
Ответить
Испеките обычный бисквит.
KRISTI, NE AGATA C.S.
3.06 10:39
Испеките обычный бисквит.
Ответить
В СП собирают:)
Juliettina V.I.P.
3.06 10:41
В СП собирают:)
Ответить
в азбуке вкуса всегда есть, мне кажется. а заменить можно обычным бисквитом. моим даже больше, чем с савоярди нравится.
Ответить
Азбука вкуса, Морозко, Стокманн, в Перекрестке есть аналог тоже и т.д. - не продают по моему только в мелких магазинах и маркетах эконом класса.
Ответить
Я купила их в перекрестке, посмотрите
Ответить
Я опробовала 3 рецепта Савоярди... самый удачный на мой взгляд этот:
http://chadeyka.livejournal.com/176887.html#cutid1

где белков больше, чем желтков... делается просто и быстро!
Вот на выходные планирую попробовать карамельный Тирамису
Ответить
А рецепт карамельного напишите, пожалуйста. Обожаю Тирамису - я готовлю по класс. рецепту (который написан в том числе на пачке печенья Савоярди). Ну, и еще с клубникой или малиной - это для детки (безалкогольный, так сказать :) ).
Ответить
Ой, сорри, прошла по Вашей ссылке рецепта Савоярди и обнаружила там ответ на свой вопрос :).
Ответить
ап
Anonymous
5.06 16:33
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)