Школа
3
Автор
Рецепты
5.06.10 14:59

Помогите с тонкими вафлями.(срочно)

Я замесила тесто по этому рецепту:
120 мл молока
160 грамм муки
140 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
70 грамм растопленного масла (маргарина)
масло, сахар, яйцо и ванилин взбить (но не сильно)
понемногу добавляя муку, продолжать мешать
добавить воды (молока), и замесить жидкое однородное тесто
оставить на 2 часа...

Еще не поставила в холодильник, тесто вовсе не жидкое получилось, консистенция как сгущеное молоко, густое.
Что делать? Так и должно быть? Дойдет в холодиьнике?

Свернуть
Ответить
Муки строго по рецепту добавили? Поп...
Эмилия Яковлева **K**
5.06 16:26
Муки строго по рецепту добавили? Попробуйте испечь 1 вафлю, посмотрите, как поведёт себя тесто. Разбавить молоком всегда успеете.
Ответить
Спасибо, попробовала, все здорово получилось:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)