Школа
5

Нужен крем со сливками

Очень срочно нужно. Как правильно сделать крем со сливками для украшения торта, да так, чтобы он не тёк и продержался долго? Подскажите, как подмешать желатин туда. И еще, у кого-то видела, что в сливки еще можно добавлять шоколад, но не понимаю как это можно сделать. Я на вас рассчитываю, помогите.

Свернуть
Ответить
на самолм деле хорошие сливки и так не потекут. можно сметаны в них добавить
Ответить
как раз от сметаны и потечет
Ответить
может и так... у меня правда не течет. я еще сверху тертым шоколадом присыпаю и все
Ответить
Пакетик быстрорастворимого пудинга вбейте и взбейте вместе. Белый шоколад, растопленный и остуженный, вливается тонкой струйкой в конце взбивания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)