Школа
14

Маскарпоне

Тирамису без яиц реально приготовить? Или это уже не тирамису?
Стоит банка маскарпоне, есть готовые коржи бисквитные. Что бы придумать?

Свернуть
Ответить
Желатин добавить. Но это уже совсем другая история, особенно с бисквитными коржами.
Ответить
Зачем желатин? Думаю, маскарпоне 80%...
Эмилия Яковлева **K**
6.06 10:16
Зачем желатин? Думаю, маскарпоне 80%+взбитые 33% сливки без желатина самодостаточны. А бисквит в тирамису вполне допустим. Недавно топ висел, там обсуждали. Так помимо тирамису можно тортик какой-нибудь сообразить, десертик на основе крема из маскарпоне. Наверняка девчёнки что-то подобное готовили. Вот и жду рецептиков проверенных, а то в поисковике много, но не факт, что вкусные и выдержанные по ингридиентам.Проверенные смело можно делать, некогда мне экспериментами заниматься, малышаня в доме.
Ответить
Старый добрый рецепт пирога Наслаждение выручил:)
Ответить
+1.очень вкусный пирог,я бы даже тортиком его назвала
Ответить
А ссылку на рецепт можно?..:-)
Ответить
http://www.say7.info/cook/recipe/288...
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
14.06 18:57
Ответить
Девочки,сколько хранится сыр"маскарпоне"?
Ответить
А у вас без упаковки?на ней написан же срок хранения
Ответить
есть: дата изготовления, условия хранения, произ-ль и т.д. все на разных языках, а срока нет:(
Ответить
И какие условия хранения? смотрите внимательно. Срок хранения не может отсутствовать.
Ответить
Ну так в условиях хранения и указывают, сколько и при какой температуре надлежит хранить сыр
Ответить
Должно быть указано две даты(изготовления и вторая это и есть срок годности) ,посмотрите внимательно...или должно быть указано сколько дней и при какой температуре хранить
Ответить
Вроде бы около месяца (или чуть больше). Если нет даты производства, то указана дата, ДО которой надо употребить, а мелкими буковками может быть дописано, что произведено за 40 дней до указанной даты. Почитайте внимательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)