Школа
3

запеченный камамбер

Девочки, в холодильнике кружок камамбера лежит. Видела тут кто-то запекал его. Не напомните как запекать? В инете несколько вариаций видела, хочу послушать мнение, кто его уже готовил.
Спасибо

Свернуть
Ответить
Найти керамическую посуду под размер сырного круга, положить сыр в нее, сверху корочку надрезать крестообразно посередине (на глубину 0,5 см, не доходя до краев), запекать в духовке на 200-220 градусов 25 минут (с конвекцией - 20). Употреблять с сухим красным вином и чиабаттой.
Ответить
Огромное спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)