Школа
4

сердца индейки

Здравствуйте. Муж купил сердца индейки. ЧЕго с ними делать можно?!

Свернуть
Ответить
Тушить с картошечкой можно:)
Ответить
Я их так готовлю! Разрезаю вдоль поп...
Черная мамба (e-art) C.B.
12.06 10:19
Я их так готовлю! Разрезаю вдоль пополам не до конца, а чтоб как отбивная по форме получилось. И отбиваю. Потом тушу как следует (минут 30-40). Обсушиваю, солю-перчу, а потом можно в кляр, панировку или просто обжарить. Или такие же отбивнушки обжарить до корочки, сложить в сотейник, добавить обжаренный лук (много), можно морковь, болг. перец тоже обжарить и туда. Солю, перчу, заливаю водой или бульоном, чтоб все покрывало, но не больше и тушу на медленном огне. За 10 минут до готовности можно добавить пару ст. ложек томатной пасты.
Ответить
Я думаю их можно так же, как и куриные готовить!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)