Школа
4
Маша
Рецепты
16.06.10 11:35

Поделитесь тушеностями)

Уезжаем на дачу, духовки там нет. Поделитесь рецептами тушеных овощей, мяса....ну кто еще что тушит:) Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ловите Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/162749/433044.htm
Ответить
кабачковая "икра": режу кабачки на кубики, добавляю туда нарезанные (натертые) на кубики помидоры (если нет помидоров, то в процессе готовки томатную пасту или кетчуп), нарезанный репчатый лук. кроме этого можно закинуть все любимые овощи (морковку, баклажаны, болгар. перец, чеснок). все тушу до готовности минут 20-25, в конце солю, добавляю специи, зелень. можно подать в виде гарнира к мясу-рыбе-сосискам, можно добавить к спагетти, картошке, рису.
Ответить
мои очень любят так-овощное рагу-молодые кабачки или(еще больще нра)переросшие огурцы режу на БЕРНЕРЕ крупной соломкой,в сотейник чуть масла,далее на сильный огонь огурцы,закипит-на мин,потом морковь тертую крупно,лук,желат. твердую часть зеленого лука и помидоры в конце.Приправы по вкусу-перчик ,лавр лист и т.д.немного соли-сахара.В сезон кладу еще баклажаны,болг. перчик и иногда-антоновку.Когда рагу почти готово,смешиваю его с припущ. рисом и на мин огне все доготавливается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)