Школа
3

Соус Бешамель

Ни разу не делала лазанью, а тут решила попробовать. В рецепте написано.... бла-бла-бла, залить все соусом бешамель, а рецептуры нет. Поделитесь, плиз. А может и еще какие-нибудь соусы подскажите

Свернуть
Ответить
У меня такой рецепт (из книжки, которую я привезла из Греции)
Приготовление соуса: масло растопить в сотейнике, добавить муку и перемешать. затем влить молоко, положить тертый сыр и готовить до загустевания. Убрать с плиты и дать немного остыть. В это время слегка взбить желтки - и аккуратно влить в сотейник. Соус к мусакас или пастицио готов :)
Ответить
посмотрите в паспорте Loravo - там с картинками очень подробно все показано. как раз в разделе с лазаньей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)