Школа
16
мясо
Рецепты
18.06.10 20:09

Мясо с кислой капустой-ищу рецепт

Совсем недавно видела рецепт прибалтийский мясо с кислой капустой. Очень прошу, дайте, пожалуйста, еще раз этот рецепт!
Очень хочется что-то новое-интересное и вкусное. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Ответить
неее, это наверное то... со смешным названием... ну как его... Жирная свинина со шкурой, перловка и капуста. :)
Ответить
да-да:-)Юля рецепт давала
Ответить
Мульги! *гордо* Я вспомнила! :)
Ссылка: http://eva.ru/recipes/messages-2302122.htm
Ответить
Вы Гений! Спасибо!! Ура!
Я не помнила название.
Ответить
На здоровье. :) Сама к этому рецепту приглядываюсь, но кроме меня это есть никто не будет, а как приготовить пару порций представляю себе с трудом :(
Ответить
*шепотом* заморозить))
Лукáвинка C.B.
19.06 02:12
*шепотом* заморозить))
Ответить
А я уже делала)) На прошлой неделе. Очень вкусно:-)
Ответить
А перловку где купили? Мне здешняя не нравится, он такая "быстрораваримая", хочется крупной и упругой. нашей, короче
Ответить
В Reformhaus покупала. Вроде нoрмал'ная) Я всегда там гречку, перловку и пшено беру
Ответить
ооооо, как вкусно было))) я бы сама все поела, но муж обогнал))) буду делать всегда!!! спасибо огромное за рецепт.
Ответить
А я голову ломала,но так и не вспомнила сие название:-)
Ответить
мы делаем просто в Прибалтике.Мяско нарезаем,добавляем квашеную капусту,специи томатную пасту и долго тушим.
Ответить
Это уже не то. В мульги-капсад нужна еще перловка :)
Ответить
Мульги!
Здесь всего пару дней назад висел роскошный Юлин рецепт:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)