Школа
19
Рецепты
20.06.10 12:11

Шпинат. Что приготовить?

Собственно, весь вопрос.

Свернуть
Ответить
пирог
потушить и залить яйцами
Ответить
курица тушеная со шпинатом и сливками - очень вкусно)
Ответить
пицца со шпинатом и брокколи
Ответить
Рыба запечённая под шпинатовой шубой!
Ответить
можно хоть чуточку подробностей? пожалуйста)
Ответить
Поиск - наше всё! http://eva.ru/eva-...
Оворобьелло C.B.
20.06 22:53
Ответить
Огооо :)
Спасибо огромное и за рецепт и за ссылку на него!
Ответить
Как по мне- выкинуть! Простите, не могу видеть этот силос
Ответить
зачем в топик пришли?
Ответить
Вы просто не умеете его готовить! :)
Ответить
Оладьи
Skadi C.S.
21.06 00:48
Оладьи
Ответить
Мне оч.нравится суп со шпинатом. Очень красивый на вид, и вкусный. Варится также, как и суп из щавеля, только вместо щавеля идет шпинат.
Ответить
я его в мясной рулет в виде начинки ...
Женская логика C.B.
21.06 10:29
я его в мясной рулет в виде начинки закладываю :) + яйцо вареное потереть и брынзу или фету размять. очень вкусно получается
Ответить
Если МНОГО шпината, то рис со шпинатом :-) Пассеруете лук репчатый с зелёным луком и чесноком, кидаете шпинат и укроп, ждёте пока шпинат даст сок, уменьшаете огонь, делаете в массе ямки и туда кладёте белый сырой рис, лучше длиннозёрный, но не пропаренный. Воду добавляете по мере надобности, масло лучше оливковое. Сверху ямки с рисом прикрыть соседними листьями и на медленном огне 20 минут тушить НЕ перемешивая. Потом пробуете, если рис готов -- перемешать и снять, и пусть постоит полчасика-часик. Соль и перец до заброски риса по вкуса.
МАЛО шпината можно добавить в чечевичный или любой другой суп. Совсем мало -- салатик с куриной грудкой :-)
Ответить
Я люблю слоёные пирожки со шпинатом, вкусные пирожки с пассерованым шпинатом, и со шпинатом с сыром Фета, даже просто пассерованый шпинат, очень вкусный :))))............
Ответить
В паспорте называется сырной питрог, вот туда по больше зелени, т.е шпината http://eva.ru/albumpage/148230/636965.htm Оч. вкусно
Ответить
Холодныи борщ, как щавелевыи. Можно сварить свеклу, до розового цвета. Натереть ее на терке. Сварить в етом бульене картошечку ( кто на диете, можно картошку не давать ) , мелко нарезанныи репчатыи лук, четверть луковички и , когда все ето будет сварено, положить шпинат, да побольше:-). Когда шпинат изменит цвет, будет готов, забелите ето все яицом. Добавьте по вкусу соль, сахар и лимонную кислоту. Перед подачеи на стол, охладить, добавить свежии огурчик,укропчик и зеленыи лучок. Завершить ето все ложечкои сметаны. Вкусно, поверьте.
Ответить
Спасибо всем ответившим )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)