Очистить и обжарить в большом кол-ве масла целиком, это если картофелины меленькие. Посыпать зеленью
Ответить
делаем обычно в двуз вариантах-вымыть идеальнот щеткой и прямо нечищенный запечь в аэрогриле/духовке,или отварить просто нечищенный,затем очистить и обжарить и итого засыпать укропом
Ответить
Сварить в мундире и пересыпать очень свежей зеленью :-) Ну это если реально молодой, полчаса как с грядки :-) Мне жалко его портить даже жаркой :-) А если покупной, то он уже не такой, из него готовлю что и обычно.
Ответить
Не крупную картошку,очень хорошо помыть я это делаю губкой для посуды(не чистить) разрезать дольками на 4 части и на средний огонь с крышкой,потом снимаете крышку и жарите чтоб золотистая корочка была,типа по -деревенски из макдака, солить лучше в конце.
Ответить