Школа
6

Фондю. Как готовите?

Нужен пошаговый проверенный временем рецепт.

Свернуть
Ответить
А вам какое именно? Сырное? Или шоколадное?
Ответить
сырное
K_a_t_r_i_n_a **K**
22.06 08:57
сырное
Ответить
Натираю долькой чеснока фондюшницу внутри. Тру сыр в равных долях грюер и эмменталь (ок. 300 гр каждый)- в фондюшницу. Стакан сухого белого вина, в нем перемешиваю 1 стол. ложку крахмала - в фондюшницу. Ставлю сначала на плиту (чтобы сыр растаял), непрерывно помешивая. В процессе вливаю 1 стол ложку лимонного сока. Добавляю черный молотый перец и мускатный орех. После того как сыр растаял, ставлю фондюшницу на горелку. Рядом - мисочки с предварительно нарезанными кусочками слегка подсушенного белого хлеба, оливки, мясо, и т.п. - все, что вы любите с сыром. Свечи, вино, чай, хорошая компания - наслаждайтесь! Приятного аппетита! :)
Ответить
Или 2 разных мясных и просто из море...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
23.06 02:20
Или 2 разных мясных и просто из морепродуктов? Для полноты картины,так сказать?:-)
Ответить
У меня в паспорте есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)