Школа
11

Беляши

Подкиньте рецептик пожалуйста доступный. Ни разу не готовила, а муж ооочень просит. И еще, на что следует обратить внимание секретики. какие-ниб. не дайте ударить в грязь лицом!! Спасибо всем откликнувшимся заранее)))

Свернуть
Ответить
У меня если хотите,вообще не заморочистый http://eva.ru/albumpage/159711/734367.htm я делаю только по этому, результатом довольна:-)
Ответить
Спасибо, вроде все не так сложно как я думала. Скажите, а фарш лучше какой?
Ответить
я беру свинину и говядину 50 на 50,но это уже кому как нравится:-)
Ответить
Как у вас все вкусно! Подскажите,как правильно жарить ? У меня не получается.Мясо в беляше открытое,не пирожок.
Ответить
Вы знаете, я сейчас часто их делаю. Защипываю целиком, не оставляю мясо открытым, так проще, и вкус от этого не теряется. И теста надо поменьше брать, беляши на сковороде увеличиваются значительно.
Ответить
Спасибо:-)когда беляшик защипнете(дырочку большую не делайте),то жарить надо сначала той стороной которая с дырочкой,и слегка прижмите на сковороде,обжарили и переворачиваете на другую сторону,в дырочку влейте чайную ложечку кипящего масла,начинка будет посочнее,и да,тесто на беляш раскатывайте потоньше и делайте их маленькими,они во время жарки увеличиваются почти вдвое,вообще ничего сложного,легче показать чем обьяснить:-)
Ответить
Я тоже беру говядину и свинину, и лучок. И пусть немного такой фарш немного постоит, напитается ароматом лука, так сами беляшики еще вкуснее получаются.
Ответить
спасибо,обязательно попробую сделать.
Ответить
.
Anonymous
6.06 21:27
.
Ответить
??? Хотите тему поднять?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)